标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

电子万能试验机

点击图片查看原图
联系人: 练威 练威 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-18 13:03
询价
 
 
详细说明
设备用途:本机广泛适用于金属材料的拉伸、压缩、弯曲及剪切试验,满足GB/T228.1-2010《金属材料拉伸试验-第一部分:室温试验方法》的要求。sy99.com_【官方首页】-太子手游也可用于水泥、混凝土等非金属材料的压缩等试验。增加特殊辅具后,可进行紧固件、钢丝绳、构件的力学性能试验,是质检部门、工程质量检测单位、大专院校及工矿企业理想的检测仪器。二、主要技术指标:1、最大试验力:1000kN ; 2、准确测量范围:2%-100%FS;3、应力速率控制范围:1-60MPa/S;4、试验应变速率调节范围:0.00025/S-0.0025/S;5、变形测量准确度:±1%F.S;6、位移测量分辨率:0.01mm;7、位移测量准确度:±0.5%;8、活塞移动最大速度: 50mm/min; 9、试验拉伸空间:600mm;10、试验压缩空间:550mm;11、立柱间距:550mm;12、圆试样夹持直径:φ13-φ40mm;13、扁试样夹持宽度:120mm;14、扁试样夹持厚度:0-20mm;15、上下压盘直径:210×210mm;16、活塞行程:250 mm;17、变形测量:标准配置标距50mm,最大变形量10mm引伸计一只;18、软件及用户界面:WINDOWS操作环境下的软件和交互式人机对话操作界面;19、整机电源:三相四线制供电(380V,50Hz),油泵电机功率为2.2kW20、主机外形尺寸:主机(约):985×650×2290(mm)控制柜(约):1160×600×850(mm)21、主机重量:约2800kg,控制柜:200kg电子万能试验机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电子万能试验机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是济南天辰试验机制造有限公司在本站免费发布,该企业负责电子万能试验机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm