标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

多功能微耕机可广泛应用于丘陵、果园、平原、菜地、旱地、大棚等

点击图片查看原图
联系人: 张俪 张俪 
品牌: 浩鸿机械
单价: 5000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-02-18 13:19
询价
 
 
详细说明

山东济宁浩鸿生产的遥控式多功能微耕机是以小型柴油机为动力的一种农耕机械设备,该设备操作简单方便,可以在田间、果园自由穿梭。多功能微耕机可广泛应用于丘陵、果园、平原、菜地、旱地、大棚等,可进行旋耕、开沟、施肥、打草、起垄、回填、打药和运输等作业,遥控式的操作大大节省了人力,节省了时间,让您轻轻松松的获得大丰收!多功能旋耕机的具体参数旋耕作业功率:常柴 L32 发动机 档位:3 前进+1 倒退遥控距离:100 米外形尺寸( 单位厘米)主机长187,110,100橡胶履带 230,72,43主要技术参数形式:旋刀式作业宽幅:1.2 米旋耕深度:10-15CM遥控式多功能微耕机应用广泛省时又省力刀片转速:530 转每分钟遥控多功能微耕机适合多种作业方式,旋耕深度可大18cm,旋耕效果好,更省事;机身钢材全部加厚,结实耐用,比普通箱体的使用寿命延长了35倍,链条和齿轮传动、都是75号猛钢锻造,非常耐磨耐用,使用更安全,更省心;每亩地费用在5-7元钱,更省油;配备发动机32马力发动机,动力十足,1小时能操作3-4亩地,培土顶10个以上的人员同时工作,更省时;遥控器操作,操作灵活方便,更省力。湖南福彩网_[官网首页] 遥控式多功能微耕机采用遥控作业系统,一个人一台机器就可以完成几十亩地的旋耕、开沟、施肥、除草等工作。一机多用,一台机器即可完成多样工作,大大提高了工作效率,减轻了劳动强度,降低了生产成本,让您的果园、大棚利益标准化,为您创造更多的财富!浩鸿张俪。

多功能微耕机可广泛应用于丘陵、果园、平原、菜地、旱地、大棚等的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多功能微耕机可广泛应用于丘陵、果园、平原、菜地、旱地、大棚等的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:果园管理机

免责声明: 以上是济宁浩鸿设备工矿有限公司在本站免费发布,该企业负责多功能微耕机可广泛应用于丘陵、果园、平原、菜地、旱地、大棚等的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm