标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

履带式果园管理机遥控式方便快捷

点击图片查看原图
联系人: 张俪 张俪 
品牌: 浩鸿机械
单价: 6000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-02-18 13:55
询价
 
 
详细说明

履带式果园管理机遥控式方便快捷

   还记得曾经风靡一时单机游戏——坦克大战,几个小伙伴放学回家打开电视、插上游戏卡,两把手柄左右翻飞,玩的不亦乐乎,很是让人怀念的童年时光。如今游戏中的坦克在现实中出现了——多功能遥控微耕机,它已不再是游戏中的攻坚能手,而是果园里的耕种神器。微耕、开沟、施肥、除草、喷药,样样精通,效率奇高!山东浩鸿www.cai110.com_【官方首页】-布衣天下以专业的技术、完美的服务,打造田园管理机械设备专业厂家,客户遍及河北、河南、山东、江苏、浙江、江西、湖北、湖南、安徽、云南、广西、四川、新疆、辽宁、吉林、黑龙江等省,获得全国广大客户的认可!

 浩鸿履带式果园小坦克遥控管理机采用特殊行走的履带式结构,可遥控操作,自己行走,也可以人工操作,一个人一台机器就可以完成几十亩地的开沟、施肥、旋耕、除草等工作。不仅节约了时间,还节省了大量的人力、物力和财力。专门用于果园、园林的开沟、施肥、旋耕、除草等作业,一机多用,一台机器即可完成多样工作。因此,履带式小坦克果园遥控管理机深受广大果农和园林工作者的喜爱果园开沟当然用履带式小坦克果园遥控管理机好。

遥控式多功能一体机参数旋耕作业功率:常柴L32发动机  档位:3前进+1倒退遥控距离:100米外形尺寸(含旋耕机  单位厘米)长290宽110高100橡胶履带 长230宽72高43主要技术参数形式:旋刀式作业宽幅:1.2米旋耕深度:10-15CM刀库转速:550转每分钟采用遥控作业系统,使用安全方便,整机结构紧凑。www.cai110.com_【官方首页】-布衣天下可原地转向,通过性能强大,爬坡能力强,特别适用于果园、大棚及山坡丘陵作业。打药作业风送试喷雾机,雾化效果好,喷射距离远遥控操作,人机分离确保操作人员安全,免受药物伤害。主要技术参数形式:风送式喷雾喷雾半径:5-6米药箱容积:320升整机尺寸:长270宽120高100CM开沟作业旋刀式开沟,标准化刀具,适用于非粘性土壤,一般土质开沟,效率高、沟底残留少。主要技术参数:形式:旋刀式开沟深度:0-25CM开沟宽度:25CM工作效率:400-450米每小时刀盘速度:550转每分钟整机尺寸:长270宽110高85开沟宽度95CM打草作业高转速垂刀式割草装置,适合各种类型杂草或者种草的切割并粉碎作业,留茬平整。主要技术参数:形式:垂刀式留茬高度:5-10CM打草宽度:120CM刀盘速度:1500转每分钟外形尺寸:长245宽110高95CM运输平台用于果园物料运输和运输水果,解决人力运输,提高效率减小劳动力。www.cai110.com_【官方首页】-布衣天下主要技术参数:形式:运输平台平板面积长120CM宽124CM离地高度:110CM平板高度 180CM围栏高度平地行驶载重500KG起垄作业起垄 器挂装在旋耕机后边,在旋耕作业的配合下实现起垄,适用于果园种植和大棚蔬菜的种植要求。主要技术参数:垄告:20CM垄低口:70CM垄上口:40CM施肥作业开沟、施肥、覆盖一体化联合作业,施肥量可调,施肥深度可调,特别适合颗粒状或粉末状肥料的施布作业。www.cai110.com_【官方首页】-布衣天下主要技术参数:形式:开沟、施肥、覆盖一体料箱容积:150L施肥深度:10-25CM回填作业回填作业分为两种,旋耕回填和开沟回填,旋耕回填是基于分体刀轴旋耕机,通过更换刀轴,实现回填作业功能。拆装方便,回填作业效率高。开沟回填,基于开沟辅具,通过拆下开沟刀盘,换装搅龙,实现回填作业功能。适用于开沟辅具开沟后的回填作业。

履带式果园管理机遥控式方便快捷的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解履带式果园管理机遥控式方便快捷的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:果园管理机

免责声明: 以上是济宁浩鸿设备工矿有限公司在本站免费发布,该企业负责履带式果园管理机遥控式方便快捷的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm