标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 电池 » 蓄电池 »

甘肃兰州上门回收废旧电池,兰州七里河区旧电池回收价格

点击图片查看原图
联系人: 曾锐 曾锐 
品牌: 不限
单价: 200.00元/不限
起订: 1 不限
供货总量: 10000 不限
最后更新: 2020-02-18 14:30
询价
 
 
详细说明

兰州市废旧电池回收价格(09316183776,13919839922)甘肃兰州废旧铅酸蓄电池回收

后备电源用电池由于产品具有一致性好、比能量高、寿命 长、安全可靠不漏液等特点得到了广泛的认可。 

1、安全性能好:正常使用下无电解液漏出,云南十一选五_[官网首页]无电池膨胀及破裂。
2、放电性能好:放电电压平稳,放电平台平缓。
3、耐震动性好:完全充电状态的电池完全固定,4mm的振幅,16.7Hz的频率震动1小时,无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常。
4、耐冲击性好:完全充电状态的电池从20cm高处自然落至1cm厚的硬木板上3云南十一选五_[官网首页]次。无漏液,无电池膨胀及破裂,云南十一选五_[官网首页]开路电压正常。
5、耐过放电性好:25摄氏度,完全充电状态的电池进行定电阻放电3星期(电阻值相当于该电池1CA放电要求的电阻),恢复容量在75%以上。
6、耐过充电性好:25摄氏度,完全充电状态的电池0.1CA充电48小时,无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常,容量维持率在95%以上。
7、耐大电流性好:完全充电状态的电池2CA放电5分钟或10CA放电5秒钟。无导电部分熔断,无外观变形。


甘肃兰州上门回收废旧电池,兰州七里河区旧电池回收价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解甘肃兰州上门回收废旧电池,兰州七里河区旧电池回收价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:兰州市上门回收ups铅酸蓄电池,甘肃地区

免责声明: 以上是兰州展鲲电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责甘肃兰州上门回收废旧电池,兰州七里河区旧电池回收价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    电工电气 » 电池 » 蓄电池相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm