标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

甘肃兰州临夏陇南白银张掖武威机房精密空调价格

点击图片查看原图
联系人: 曾锐 曾锐 
品牌: 维谛
单价: 10000.00元/纸箱
起订: 1 纸箱
供货总量: 50 纸箱
最后更新: 2020-02-18 14:36
询价
 
 
详细说明

  • 武威市机房精密空调(13919839922曾锐)武威机房空调总代理,武威市依米康维谛机房空调总经销

  • 福建十一选五_[官网首页]艾默生空调精密空调DME07MCP1 7.5KW单冷空调报价质量保证,欢迎咨询洽谈。

    空调种类:柜机/立式
    品牌:其它空调品牌
    空调技术:变频
    制冷能力:2-3匹(不含3匹)
    空调冷暖方式:单冷型
    空调功率:2匹
    售后服务:全国联保
    空调能效等级:一级
    空调上市时间:2012年
    同城特色服务:同城上门安装
    室内机噪音:36-49dB
    DataMate3000 系列小型机房,专用空调
    DataMate3000系列专用空调,是艾默生网络能源专为小型通信机房,小型IT机房开发设计,采用先进的科学设计方法,经过精密空调专业实验室的严格测试,具有高效的制冷系统,稳定可靠的使用寿命,连续长期运行的能力,适应对温度没有严格要求的环境。
    各类户外机房
    * 中、小型通信机房
    * 小型计算机机房
    * 变电所、变电站
    * 小型设备间 

    产品信息:

           

    产品名称 艾默生DataMate3000 7.5KW=3HP(匹) (制冷量)

    配套使用: DME07MCP1(单冷室内机)+DMC75WT1(室外机)

    制冷量和显冷量(kW):7.5KW=3HP(匹)6.5KW

  •    

  • 如何选购您需要的产品,欢迎来电,更多优惠送给您!        


甘肃兰州临夏陇南白银张掖武威机房精密空调价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解甘肃兰州临夏陇南白银张掖武威机房精密空调价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:武威市机房精密空调,武威地区机房恒温恒湿

免责声明: 以上是兰州展鲲电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责甘肃兰州临夏陇南白银张掖武威机房精密空调价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm