标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

KQ2H10-04AS直通接头SMC快换接头

点击图片查看原图
联系人: 何滔 何滔 
品牌: SMC
单价: 14.50元/个
起订: 10 个
供货总量: 20000 个
最后更新: 2020-02-18 16:40
询价
 
 
详细说明

KQ2H10-04AS现货SMC快换接头简介:大幅度缩短配管工时、节省空间、KQ后面加注2表示接头体为白色、无2位黑色、标准型带密封剂、基本材料为铜、耐压为10bar、可用于真空系统、适合软管材料尼龙及PU、气管大小为10mm、接口尺寸为2分、产地为中国!

2019052808.jpg

KQ2H10-04AS直通接头SMC快换接头的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解KQ2H10-04AS直通接头SMC快换接头的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:快换接头

免责声明: 以上是成都志滔自动化设备有限公司在本站免费发布,该企业负责KQ2H10-04AS直通接头SMC快换接头的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm