标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 食品、饮料 » 保健食品 »

百未草牌果蔬酵素粉

点击图片查看原图
联系人: 殷书云 殷书云 
品牌: 百未草
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-18 17:42
询价
 
 
详细说明

酵素也称为酶,是维持身体正常功能,促进新陈代谢,修复组织等所必须的生命元素,它存在于所有活的动物、植物和微生物体内,与身体健康息息相关,凡细胞的代谢、新生、分解、消化等,都离不开它,营养学里面有“百种膳食,酵素为先”的说法jh6688.com_【官方首页】-3G计划网。本品科学添食用植物酵素粉、山楂粉、木瓜粉、葛根粉等主要原料,采用现代生物技术精制而成的生物产品。

【产品名称】百未草牌果蔬酵素粉

【产品类型】果蔬固体饮料

【配  料 】食用植物酵素粉、山楂粉、木瓜粉、葛根粉、柠檬粉、荷叶提取物、橘皮提取物、抗性糊精、胶原蛋白肽、左旋肉碱

【规  格 】5.0g×10

【建议食用方法】每日1次,每次1袋

【保 质 期】18个月

【贮藏方法】密闭、置阴凉干燥处

百未草牌果蔬酵素粉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解百未草牌果蔬酵素粉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:百未草牌果蔬酵素粉

免责声明: 以上是济宁恒康生物医药有限公司在本站免费发布,该企业负责百未草牌果蔬酵素粉的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    食品、饮料 » 保健食品相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm