标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 食品、饮料 » 保健食品 »

百未草牡丹籽油微囊粉

点击图片查看原图
联系人: 殷书云 殷书云 
品牌: 百未草
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-18 17:43
询价
 
 
详细说明

牡丹籽油,又称牡丹油,是由牡丹籽提取的木本坚果植物油,是中国特有的,因其营养丰富而独特,被有关专家称为是植物油中的珍品,也是中国独有的健康食品食用油脂。

牡丹籽油营养均衡合理,牡丹籽油含有皂甙、牡丹酚、牡丹多糖、a-亚麻酸、牡丹甾醇等多种极其重要的生物活性物质,同时还含有多种不饱和脂肪酸,多种必需氨基酸,各种维生素矿物质。四川福彩网_[官网首页]还有丰富的微量元素角鲨烯、黄酮类物质和多酚化合物,营养全面而丰富。本品科学添加牡丹籽油微囊粉、抗性糊精等主要原料,采用现代生物技术精制而成的生物产品。

【产品名称】百未草牌牡丹籽油微囊粉

【产品类型】蛋白固体饮料

【配  料 】牡丹籽油微囊粉、大豆分离蛋白、抗性糊精、维生素C

【规  格 】3.0g×20

【建议食用方法】每日1次,每次1袋

【食用限量】牡丹籽油≤10克/天,按本品计,每天不超过3袋

【不适宜人群】婴幼儿

【贮藏方法】密闭,置阴凉干燥处

百未草牡丹籽油微囊粉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解百未草牡丹籽油微囊粉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:百未草牡丹籽油微囊粉

免责声明: 以上是济宁恒康生物医药有限公司在本站免费发布,该企业负责百未草牡丹籽油微囊粉的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    食品、饮料 » 保健食品相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm