标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

双色水位计B49X-2.5/金阳光物资供应站

点击图片查看原图
联系人: 杜经理 杜经理 
单价: 16.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
最后更新: 2020-02-19 09:05
 
 
详细说明
双色水位计B49X-2.5请找金阳光物资供应站。hg8868.com_【官方首页】-HG8868 类型 浮球开关 额定电压 220(V) 额定电流 10(A) 机械寿命 10(万次) 最大工作压力 10^6(Pa) 产品认证 CE 本装置通过一弹性电线与水泵连接,可用于水塔、水池水位高低的自动控制和缺水保护. 我公司生产的电泵浮球控制器系列产品是一个能用于调节水池、水塔容器的液位高低的开关装置。它安装方便、易于操作、安全可靠、免于维修、无毒环保;广泛用于家庭、厂矿等的水池、水塔、水箱等容器中。主要功能是双用、单用;双用是用于控制两台电泵,控制一台排水和一台供水的电泵;单用是用于控制一台水泵的排水或供水(平衡锤的作用:用于调节液位的高低,在客户需要时提供)。产品的壳体颜色、电缆的规格可以定做。hg8868.com_【官方首页】-HG8868特殊规格可面议。 产品编号: 6191272316 产品名称: 浮标液位计 规  格: 浮标液位计 产品备注: 浮标液位计 产品类别: 浮球液位计 产 品 说 明 浮标液位计是一种简易的就地式液位测量仪表,该产品采用进口的荧光尺,显示读数清晰,它适用于石油化工系统中贮有腐蚀介质的槽、罐、油田、油库等的平底锥盖、浮顶罐拱顶容器以及一般企业、建筑的水塔(水箱)等所需要的液位测量场合,以解决人工测量液位的困难。hg8868.com_【官方首页】-HG8868 □ 主要技术参数 测量范围:0 ~ 20m任选 指示误差:±20mm 工作压力:常压或±200mmH2O 介质温度:-30 ~ 300℃ 介质密度:≥ 0.6g/cm3 接液材质:碳纲、不锈钢、聚氯乙烯 导向钢丝安装铅直度:≤±5o 与容器连接方式:法兰或螺纹 法兰:DN50、JB/T81-94、HG20593-97、 PN按所选等级 螺纹:G2" □工作原理 浮标液位计是根据力平衡及磁性耦合原理而工作的。以浮标为测量元件,浮标随液位的变化沿导向钢索上、下浮动,通过牵引浮标的绳索耦合指示器,不但具有液红气蓝的显示功能,同时还可配液位远传变送器,输出4 ~ 20mA直流实现远距离控制。其测量范围可达20m、耐高温300℃,并具有磁浮子液位计的全部特点双色水位计B49X-2.5/金阳光物资供应站的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双色水位计B49X-2.5/金阳光物资供应站的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是太原市晋源区金阳光物资供应站在本站免费发布,该企业负责双色水位计B49X-2.5/金阳光物资供应站的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm