标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 粮食 » 其他粮食 »

潍坊酒代理|山东物超所值的酒水供应

点击图片查看原图
联系人: 王经理 王经理 
品牌: 齐王春
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-02-19 11:00
询价
 
 
详细说明

潍坊酒代理|山东物超所值的酒水供应,齐王春酒业从1998-01-13成立发展至今,以追求安全与的品质为己任,酒水的安全性、传统性。ysb.com_【官方首页】-易胜博山东齐王春酒业有限公司快速的新产品生产、稳定的产品质量和持续的技术支持赢得了所需群众的认可,使酒水远销全国等地。目前,经营团队伙伴仍不断的扩大成长,诚邀有共同理念的您一同参与,和我们共创美好的未来。

山东齐王春酒业有限公司(简称:齐王春酒业)于1998-01-13在淄博市成立,在公司发展壮大的几年里,我们始终为所需群众提供优异的酒水,在酒水的生产销售方面投入了很大的人力物力,保证食品绿色安全,本着“客户至上,品质保障”的经营理念,得到了众多所需群众的一致好评。

齐王春酒业所提供的酒水不仅口感好,而且在干燥储藏;低温冷藏的形式存储可以存放12个月之久而不影响口味。在客户大量下单后,产品是通过陆运;公路运输的物流配送方式发送到客户手中,价格优惠,交货及时。齐王春酒业常年有货,货源充足,欢迎对我们产品有需求的客户致电联系,交流合作。

ysb.com_【官方首页】-易胜博潍坊酒代理|山东物超所值的酒水供应,齐王春酒业诚信服务,正规操作,在诚信的经营理念以内,坚决提供质优价美的酒水,精心打造顾客满意,在行业内一直有着良好的口碑和业绩。公司始终坚持消费者利益更大化,愿与全国各地经销商强强联手,合作共赢!公司地址:321省道31公里处。

潍坊酒代理|山东物超所值的酒水供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解潍坊酒代理|山东物超所值的酒水供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:潍坊酒代理,酒水,粮食酒,高粱酒

免责声明: 以上是淄博齐王春酒业有限责任公司在本站免费发布,该企业负责潍坊酒代理|山东物超所值的酒水供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    农业 » 粮食 » 其他粮食相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm