标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 数码、电脑 » 手机通讯 » 手机 »

西安烽火百兆/千兆光纤收发器_买划算的OL100CL百兆/千兆系列收发器,就选西安唯苑电讯设备

点击图片查看原图
联系人: 袁经理 袁经理 
品牌: 烽火
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-02-19 11:30
询价
 
 
详细说明

西安烽火百兆/千兆光纤收发器_买划算的OL100CL百兆/千兆系列收发器,就选西安唯苑电讯设备,西安唯苑电讯设备实力雄厚,重信用、守合同、保证OL100CL百兆/千兆系列收发器质量,不断提升自身的技术水平,为客户提供的服务,赢得了广大需求群体的信任。西安唯苑电讯设备始终坚持为客户创造长期价值和挖掘潜在增长为目标,要求全体员工牢记“主动服务,客户期待”的服务原则,强调职业道德,提供好的OL100CL百兆/千兆系列收发器及服务。

西安烽火百兆/千兆光纤收发器,OL100CL系列百兆光纤收发器是烽火推出的独立型、高可靠、低成本的以太网光电口转换器,高效率地实现1路10/100ba湖南体彩网_[官网首页]se-Tx和1路百兆光口之间的转换,该系列光纤收发器采用国内外知名的光模块,产品具有超低传输时延和线速转发能力特点。 以下是几种收发器的规格与描述: 1.OL100CL-02X:百兆双纤单模,20/40km等2种类型,光口:SC接口电口10/100M自适应,外置电源百兆双纤单模,20/40km等2种类型,光口:SC接口电口10/100M自适应,外置电源 2.OL100CL-12X/22X:百兆单纤单模,20/40km等2种类型,光口:SC接口电口10/100M自适应,外置电源 3.OL100CL-04X:千兆双纤单模,20/40km等2种类型,光口SC接口,电口10/100/1000M自适应,外置电源 4.OL100CL-14X/24X:千兆单纤单模,20/40km等2种类型,光口SC接口,电口10/100/1000M自适应,外置电源

客户满意是我们不懈的追求。为产品能够安全快捷的送达到客户手上,西安唯苑电讯设备采用陆运等方式为需求群体进行OL100CL百兆/千兆系列收发器的配送,运费买卖双方协商,客户也可通过银行转账的方式支付货款。湖南体彩网_[官网首页]我司凭借先进的研发技术、优异的产品、完善的服务为需求群体提供具有价值的供应平台,以保障客户的需求。

湖南体彩网_[官网首页]西安唯苑电讯设备主要从事OL100CL百兆/千兆系列收发器的研发与生产,创新技术,规范管理,目前已经成为生产OL100CL百兆/千兆系列收发器的主流企业之一。我公司供应的产品主要销往陕西,产品性能优异,受到需求群体的一致好评。公司秉持着“用户至上,重视需求”的理念,精益求精、不断创新,以良好的产品品质,完善的售后服务回报广大用户。

西安烽火百兆/千兆光纤收发器_买划算的OL100CL百兆/千兆系列收发器,就选西安唯苑电讯设备,我们专注于OL100CL百兆/千兆系列收发器生产,致力于将西安唯苑电讯设备打造成为有线光缆设备市场上受人瞩目的知名公司。公司主张实现个人价值,在自身发光发热,为公司创造质优价廉的产品贡献自己的力量,最终在实现企业发展战略目标的同时实现自己的人生价值。决心以高质量、优服务的竞争优势与新老客户携手并进,紧密合作,共创明日辉煌。

湖南体彩网_[官网首页]西安烽火百兆/千兆光纤收发器_买划算的OL100CL百兆/千兆系列收发器,就选西安唯苑电讯设备,公司地址:西安市经开区凤城一路文景路海璟国际C2座。

倘若您对我们的宝鸡烽火OL100CL光纤收发器,陕西烽火光纤收发器百兆千兆单纤双纤,汉中烽火OL100CL光纤收发器,西安烽火百兆/千兆光纤收发器信息还心存疑虑,欢迎致电联系了解详情

西安烽火百兆/千兆光纤收发器_买划算的OL100CL百兆/千兆系列收发器,就选西安唯苑电讯设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西安烽火百兆/千兆光纤收发器_买划算的OL100CL百兆/千兆系列收发器,就选西安唯苑电讯设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:西安烽火百兆/千兆光纤收发器,OL100

免责声明: 以上是西安唯苑电讯设备有限公司在本站免费发布,该企业负责西安烽火百兆/千兆光纤收发器_买划算的OL100CL百兆/千兆系列收发器,就选西安唯苑电讯设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    数码、电脑 » 手机通讯 » 手机相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm