标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

有品质的酒店餐具用品在哪买_莆田酒店餐桌

点击图片查看原图
联系人: 赖经理 赖经理 
品牌: 榕坤
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-02-19 13:04
询价
 
 
详细说明

榕坤酒店设备专业供应酒店餐具用品

福建榕坤酒店设备用品有限公司坐落于福建省福州市晋安区福飞北路189号,于1997-08-08创办,自成立以来就致力于酒店餐具用品的生产与经营销售。公司拥有一大批专业技术人才,充分满足广大需求群体对产品的需求,为客户供应市场上好的酒店餐具用品。

江苏体彩网_[官网首页]福建省榕坤酒店设备用品有限公司是海西大规模的酒店设备用品一体化服务商。公司位于福州晋安区,是一家拥有IS09001国际质量管理体系认证,能够独立提供餐饮设备产品售后服务,和餐饮用品配套服务、厨房工程设计安装、连锁合作、酒店设计顾问、零配件供应等一体化服务酒店设备用品供应商。
榕坤工程部具有燃气燃烧炉具安装维修的一级资质,能够对各类餐饮客户的厨房提供完整的设备需求配置、设备安装布置、工程施工、设备使用培训、厨房整改等完善的服务。多年共服务大型酒店,连锁餐饮,中小餐馆,机关食堂数千家。

榕坤酒店设备拥有高素质技术人员,以及强大的销售团队。江苏体彩网_[官网首页]以企业综合实力为基础,建立现代化高效率机制,不断加强企业管理,提高经营效益生产酒店餐具用品,产品质量保证,经久耐用,具有酒店一次性用餐的用途。我司树立“好服务是生命,企业满意是目的”的服务原则,在全国深受广大需求群体的认可与好评。

榕坤酒店设备技术力量雄量,制造设备精良,检验手段先进,现已发展成为集设备研发、生产制造、销售服务于一体的高新技术企业。榕坤酒店设备依靠高素质的员工,健全的工艺设备,完整的质量管理体系,的售后服务,不断开拓创新,为广大需求群体提供可靠的酒店餐具用品。

公司完善监管体系,深化生产管理,提高产品质量。酒店餐具用品采用好的原材料进行生产制作,并以亲民的价格出售,公司服务态度良好,合作信誉优良,欢迎广大有意客户光临指导,或与与我司精诚合作,共展宏图。公司的销售范围集中在全国,在这些地区的销量庞大信誉优良。公司位置优越、交通便利欢迎您前来咨询洽谈。

倘若您对我们的龙岩酒店用品,厦门酒店餐桌,莆田餐具用品,莆田酒店餐桌信息还心存疑虑,欢迎致电联系了解详情

有品质的酒店餐具用品在哪买_莆田酒店餐桌的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解有品质的酒店餐具用品在哪买_莆田酒店餐桌的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:莆田酒店餐桌,酒店用品,餐具用品,酒店餐

免责声明: 以上是福建榕坤酒店设备用品有限公司在本站免费发布,该企业负责有品质的酒店餐具用品在哪买_莆田酒店餐桌的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm