标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

华南地区蛋白粉贴牌代工 益生菌蛋白粉代加工厂商

点击图片查看原图
联系人: 何龙 何龙 
品牌: 鑫福来
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-19 13:59
询价
 
 
详细说明

华南地区蛋白粉贴牌代工  益生菌蛋白粉代加工厂商

【产品科技含量高丨生产环境达标丨层层把控】

 

工厂采用自动化电脑程序監控生产过程,从原料到成品,质监人员都会对不同的环节进行在线检测,确保质量合格!专注于健康食品OEM/ODM,为您铸造放心品牌!

 


1_conew1
 

【主要原料】大豆分离蛋白、浓缩乳清蛋白粉、二氧化硅

【标志性成分及含量】每100g含:蛋白质 70.0g

【保健功能】增强免疫力

【适宜人群】免疫力低下者

【不适宜人群】少年儿童

【食用方法及食用量】每日1次,每次10g,温开水冲服

【规格】400g/罐

【保质期】24个月

【生产批号、生产日期、保质期至】请见罐底

【贮藏方法】密闭,置阴凉干燥处

【注意事项】本品不能代替药物

【批准文号】国食健字G20130748

【执行标准】Q/XFL 0034 S

贴牌找我

 

 

 

丨车间展示丨全进口超高速生产设备保证每批产品准时出货


诚信经营
lezhuan.com_【官方首页】-快乐赚以“诚信经营”为基本合作原则,彼此之间守诚、立信,实施透明化的管理与操作,获得了广大合作伙伴的信赖和赞誉。

专业服务
客户满意是我们服务的追求!我们为每个合作伙伴提供全程、周到、专业、精细的服务,包括了OEM、ODM的各个环节,以您的要求为出发点,精益求精,不断完善。

高端科技
拥有先进的实验室,配备各种高科技精密仪器设备。在原料、技术方面,与多家知名的科研机构强强联手,引进专利技术与多项专利成分,致力于将高科技转化为生产力。

完美品质
从生产人员、原料、包材、研究开发、生产过程、包装、成品仓存、出仓物流等各个环节都实行严格的品质管理,实施GMP良好生产规范管理,打造完美产品品质。

QQ截图20190527102919
微信图片_20190603160315.png

惠州市鑫福来实业发展有限公司

地址:广东省惠州市惠阳区淡水镇洋纳工业区,欢迎来厂实地考察、洽谈!

联系人:何(经理)

手机:139-7610-3732 

公司主页:http://shop21147171z6197.1688.com/

 

华南地区蛋白粉贴牌代工 益生菌蛋白粉代加工厂商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解华南地区蛋白粉贴牌代工 益生菌蛋白粉代加工厂商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是惠州市鑫福来实业发展有限公司推广部在本站免费发布,该企业负责华南地区蛋白粉贴牌代工 益生菌蛋白粉代加工厂商的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm