标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 展览会信息 »

2021年印度尼西亚烟草展

点击图片查看原图
联系人: 庄小姐 庄小姐 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-19 15:07
询价
 
 
详细说明

2021年印度尼西亚烟草展

 

展会时间

2021年1月27-28日

举办地点

Grand City Convex 国际会展中心

主办单位

Quartz Business Media

举办周期

两年一届

中国区总代理

北京盈润国际展览有限公司

 

 

展会介绍:

 

随着展览空间的全部售罄,以及2,350名观众席满大厅,在泗水举办WT Asia的举动已被证明是该行业的热门选择,从而牢固树立了WT Asia作为该地区领先的烟草业展览的地位。

WT Asia往届20191016日至17日在Grand City Convex 国际会展中心举行。广东十一选五_[官网首页]参展商展示了最新的产品和创新,展示了从高速卷烟机械和不烧热产品到过滤嘴,烟叶,痕迹,调味品和肠衣,醋酸纤维丝束,水烟和烟草产品的所有产品。

 

现在它又回到了印度尼西亚泗水,变得越来越大。印尼烟草展将于2021年127日至28日重返在Grand City Convex 国际会展中心举行

这是参加WT活动将为您提供绝佳的机会,展示您的公司和产品,与该领域的领导者、专家一起进行交流。

 

 

为什么参展?

l 通过业内最负盛名的活动之一进入庞大且不断增长的市场

l 与行业专业人士建立关系并建立联系

l 查看最新创新,并了解有关行业面临的挑战的知识

l 一次与一个地方的新老朋友交流

l 查看最新的机械设备

和我们一起参加WT Asia…

 

 

展品范围:

l 高速卷烟机械

l 不烧热产品

l 过滤嘴

l 烟叶

l 调味品

l 水烟和烟草产品

2021年印度尼西亚烟草展的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2021年印度尼西亚烟草展的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是深圳市盈润国际展览有限公司在本站免费发布,该企业负责2021年印度尼西亚烟草展的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 展览会信息相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm