标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

机械粗格栅的产品名称和型号

点击图片查看原图
联系人: 杨青 杨青 
品牌: 南京兰江
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2020-02-19 15:11
询价
 
 
详细说明

产品名称:

GSHZ型回转式格栅除污机

产品概述:

GSHZ型回转式格栅除污机(又称固液分离器),广泛应用于城市污水处理厂、自来水厂、泵站、电厂进水口,自动拦截并清理水中的漂浮物,保证下道工序的正常运行;也可用作纺织、印染、屠宰、制革、造纸、制糖、酿酒、食品加工中的固液分离。

型号表示:

型号:

      例如:GSHZ-300-10  

            GSHZ---回转式格栅除污机 

            300---机宽300mm 

          10---耙齿间隙10mm  

 规格:

     例如:GSHZ-1×1.8-10-75 

           1---机宽1.0m 

           1.8---渠深1.8m 

           10---耙齿间隙10mm 

           70---安装机身倾斜角度75°  

适用范围:

1、给排水工程泵站、进水口细格栅上的栅渣;

2、纺织、印染、屠宰、制革造纸等工业废水的固液分离;

3、制糖、酿酒、食品加工中的固液分离。

性能特点:

1www.0367.com_【官方首页】-万喜堂、结构紧凑,整机性能好,通水面积大,运行稳定可靠。

2、操作简单,清污效果好,效率高,寿命长。

3www.0367.com_【官方首页】-万喜堂、维修方便,栅体水下部分无固定螺丝。

4、格栅回转循环、捞渣、除污工作实行全自动控制。

5www.0367.com_【官方首页】-万喜堂、具有自动、点动、急停、切断等控制功能,便利运行与维护保养。

6、每台清污机配置一套控制箱(户内)

 7、具有机械、电气双重过载保护装置。

A、机械保护措施

B、电气保护:在电气设计中设有过流保护,保证在设备出现故障后能有效地保护电机不被烧坏。

8、清污机的链条采用不锈钢材料,链条的小转轮也为不锈钢材料;链条水下导向部分采用滑道方式,无须加润滑油,从而使链条不易被污物卡住。

9、驱动装置设有防护罩,既满足室外安装的要求,又便于检查和维修;

10、在链条和耙齿之间设置链板,与设备的堵水边角钢形成封闭结构,使齿耙链成为封闭式链条,从而阻止了垃圾进入机内运行轨道,防止链条梗死等故障;

11www.0367.com_【官方首页】-万喜堂、当齿耙链运行到设备后部时,齿耙间发生相对位移,进行自清理运动,栅渣落入栅渣小车中。因而不会发生堵塞现象,故日常维修的工作量很少且格栅底部不会有污物堆积死角。

机械粗格栅的产品名称和型号的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解机械粗格栅的产品名称和型号的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:机械粗格栅

免责声明: 以上是南京兰江泵业有限公司在本站免费发布,该企业负责机械粗格栅的产品名称和型号的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm