标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

凯格涂料 惠州水性环氧云铁中间漆 云浮水性聚氨酯高光面漆价格

点击图片查看原图
联系人: 刘生 刘生 
品牌: 广州凯格涂料
单价: 20.00元/公斤
起订: 20 公斤
供货总量: 1000 公斤
最后更新: 2020-02-19 16:34
询价
 
 
详细说明
 作为腐蚀环境中钢结构、贮罐、管道和混凝结构等的长效保护涂层。

联系人:刘冠钊 咨询电话:13332829075  

esball.com_【官方首页】-esball欢迎购买我司水性环氧底漆产品。我厂生产的全部通过ISO9001国际认证与行业相关认证,各种质量检测全面达标,我司主要产品有:环氧地板漆,水性防火漆,油性防火漆,防酸碱涂料,重工业涂料,防腐涂料,室外防腐涂料,机械涂料,特种装备涂料,油罐涂料,建筑装饰涂料等。

产品名称:水性环氧云铁中间漆

产品说明:这是一种水性双组份环氧云铁防锈漆由环氧树脂、磷片状云母氧化铁、防锈颜料、聚酰胺树脂固化剂、助剂、溶剂等组成。esball.com_【官方首页】-esball该涂料有较高颜料体积浓度的鳞片状颜料,成膜后颜料能平行定向重叠排列,因此具有较高的封闭性、防蚀性良好,并具有广泛的配套性。 该产品的固含量达80%。

用途:作富锌底漆等高性能底漆的中间封闭漆,组成重防腐配套涂层,用于重腐蚀环境下的设备及钢结构防腐。适用于适当处理的碳钢、不锈钢、铝材和混凝土底材上。可在表面温度低于0℃时施工。esball.com_【官方首页】-esball适用于高腐蚀性环境下的钢结构和管道,推荐用于近海环境,如炼化厂、发电站、桥梁、建筑和采矿设备。

耐化学强:漆膜坚韧,具有优良的附着力。耐水,抗水汽渗透,封闭性好,耐油、耐溶剂及抗化学药品性。
强附着力:水性环氧云铁中间漆涂层具有非常好的附着力,牢固粘附漆膜不脱落;
屏障缓蚀:云母氧化铁为主要防锈颜料的环氧防锈漆可以有效防止空气中的水和腐蚀介质渗入,形成屏障层,有减缓腐蚀的作用;
配套涂装:作富锌底漆等高性能底漆的中间封闭漆,组成重防腐配套涂层。

常见配套:

前道涂层:无机硅酸锌车间底漆、 环氧、 改性环氧、 含锌环氧、 硅酸锌、 有机车间底漆
后道涂层:丙烯酸、 环氧、 聚氨酯、 聚硅氧烷

施工工艺:

基材处理

涂有车间底漆的底材: 清洁、干燥、完好并经认可的车间底漆;

已涂装的表面:清洁、干燥和完好的可兼容底漆;
混凝土;对粗糙、干净、干燥和无浆皮的表面进行低压水清理。

涂料混合

基料漆与固化剂按照10:1的质量比添加,加入专用环氧稀释剂,使用动力搅拌器充分搅拌均匀

施工涂装

esball.com_【官方首页】-esball推荐采用高压无气喷涂,边角复杂区可采用刷涂方法。环氧云铁中间漆涂装设计膜厚一般在75-250μm。漆膜实干后方可覆涂下层涂料,若涂装间隔7天以上,则漆膜需进行拉毛处理,以增强附着力。

注意事项

1、大风雨雪天气,空气湿度大于85%环境下不可施工

2、被涂基材温度需要大于露点3℃,避免表面结露

安全、卫生事项:使用现场保持通风良好,严禁烟火、焊接,使用防爆设备。溶剂或漆雾对身体具危害性,请佩戴合格有效的劳动保护用品。轻微不适者可稍事休息,严重者及时送医治疗。

(声明:该说明书是我们测试和实践的经验,可作为施工参考,随着该厚浆型改性环氧重防腐面漆产品和材料的不断改进更新,请索取最新数据为准。)    

供应昆明市水性防腐漆/曲靖市水性防腐漆/玉溪市水性防腐漆/昭通市水性防腐漆/丽江市水性防腐漆/思茅市水性防腐漆/保山市水性防腐漆/临沧市水性防腐漆/云南省水性防腐漆/福州水性防腐漆/泉州水性防腐漆/莆田水性防腐漆/厦门水性防腐漆/漳州水性防腐漆/宁德水性防腐漆/福建省水性防腐漆/海口水性防腐漆/三亚水性防腐漆/海南省水性防腐漆/北海水性防腐漆/钦州水性防腐漆/防城港水性防腐漆/广西省水性防腐漆/盐田水性防腐漆/龙岗水性防腐漆/惠阳水性防腐漆/惠东水性防腐漆/大亚湾水性防腐漆/海丰水性防腐漆/陆丰水性防腐漆/惠来县水性防腐漆/潮南水性防腐漆/澄海水性防腐漆/南澳水性防腐漆/饶平水性防腐漆/东山水性防腐漆/云霄水性防腐漆/漳浦水性防腐漆/龙海水性防腐漆/金门水性防腐漆/同安水性防腐漆/石狮水性防腐漆/晋江水性防腐漆/惠安水性防腐漆/泉港水性防腐漆/平潭水性防腐漆/福清水性防腐漆/长乐水性防腐漆/连江水性防腐漆/罗源水性防腐漆/霞浦水性防腐漆


凯格涂料 惠州水性环氧云铁中间漆 云浮水性聚氨酯高光面漆价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解凯格涂料 惠州水性环氧云铁中间漆 云浮水性聚氨酯高光面漆价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:水性防腐漆

免责声明: 以上是广州凯格涂料有限公司在本站免费发布,该企业负责凯格涂料 惠州水性环氧云铁中间漆 云浮水性聚氨酯高光面漆价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm