标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

再不知道果园里用的小型旋耕机您就out啦

点击图片查看原图
联系人: 张俪 张俪 
品牌: 浩鸿机械
单价: 6000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-02-19 16:58
询价
 
 
详细说明

近年来,智能的小型果园管理机越来越多的人在使用,如何选购一款适合自己、又结实耐用的设备,成为果农们首要考虑的问题!那么怎样来选择好的果园管理机呢?

天津快乐10分_[官网首页]由于大部分的果园都是在山上,而且行距也比较小,这就要求小型的果园旋耕机要体积小,动力强劲,爬坡能力强。我们生产的果园管理机,采用的仿坦克结构设计,橡胶履带式的行走方式,适合于各种地形。36马力的柴油机,再不知道果园里用的小型旋耕机您就out

1. 动力更足。

2. 果园里面的工作不止要旋耕松土这一项,所以多功能的果园管理机更适合果农使用。我们的果园管理机一机可带九种不同的功能,满足果园里的各种作业,让果园作业更省心省时。

3. 果园管理机要更加智能化,才能跟上时代的潮流。用遥控器来控制的果园管理机,让操作人员更轻松,改变了以前老式的工作方式,操作人员坐在地头轻轻松松就能把活干完!

选择好果园管理机,在使用的时候我们也要维护保养好好,才能使果园管理的作用化,如何维护果园管理机呢?

1、每次作业之后,要及时清理履带自走式旋耕机各部位的缠草等杂物。

2. 天津快乐10分_[官网首页]检查所有紧固件紧固情况,如有松动应拧紧。

3、检查焊接件是否有脱焊、裂缝现象,若有应及时补焊。

4、检查各传动三角带、传动链条张紧情况,不宜过松或过紧。若链轮箱响声大,链条拉长时,可取掉两环链,将备件单链环接上。

5、各转动部位按规定进行润滑,传动链条每天一次补充黄油润滑,齿轮挂箱检查液压油是否需要补充。避免下次工作出现故障。

经过以上介绍,您对选购果园管理机有所了解了吧,赶紧选购适合自己的小型果园管理机吧!

 

再不知道果园里用的小型旋耕机您就out啦的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解再不知道果园里用的小型旋耕机您就out啦的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:果园管理机

免责声明: 以上是济宁浩鸿设备工矿有限公司在本站免费发布,该企业负责再不知道果园里用的小型旋耕机您就out啦的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm