标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

履带式多功能微耕机如何启动操作步骤

点击图片查看原图
联系人: 张俪 张俪 
品牌: 浩鸿机械
单价: 6000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-02-19 17:08
询价
 
 
详细说明

履带式多功能微耕机如何启动操作步骤

   河南十一选五_[官网首页]眼下各地正是秋耕的繁忙时节,微耕机是农户秋耕时节必不可少的农机设备,可是农户在使用过程中受伤事故层出不穷,这主要是农户的不规范操作形成的。那么在使用过程中哪些操作是不安全的?

    下面我们就来了解一下浩鸿履带式多功能微耕机如何启动操作步骤:拿到一台新机器咱们先从遥控器开始;第一步遥控器上面有一个小的磁铁,磁铁就是控制遥控器的通电和断点,合上磁铁遥控器就是通电状态,按每个键会有红灯闪烁,第二步启动发动机时先检查发动机的档位是否在空档位,第三步检查一下急停开关是否是在闭合状态,如果是闭合状态旋转一下让它弹起来,同时打开电门开关让主机通上电源,第四步在遥控器上控制一下油门快;按快的时候旋转电机有明显的吱吱声,这时候就已经加上油门了,在启动的时候有两种方式一种是直接旋转开关钥匙直接启动机器,想加油门就按快的按键想减油门就按慢;一直按慢键就直接熄火了,第二种是遥控器上的一个一键启动方式;遥控器在通电状态下先按一下快按钮加一下油门,再长按关键3-5秒不要松开直接启动机器,这个就是   正确的启动机器的步骤。如果您心动了可以直拨手机浩鸿张俪联系。关于售后:浩鸿公司所售产品均由厂家提供完整售后服务, 质量和品牌保证,请放心购买。     型号 HHGY-32 外形尺寸 总长 mm 2700 总宽 mm 1100 总高 mm 1050 柴油机额定功率 kWHP2332)柴油机额定转速 rpm 2200(通常作业在 2000 左右) 轨距mm 752 工作质量 kg 900 离地间隙 mm 145 转弯半径 mm 1500 排 挡 数 3+1 速度Ⅰ挡 2Ⅱ挡 3Ⅲ挡 5.0R 1.7 工作幅宽 mm 1200 传动方式 齿轮、链条 刀辊转速rpm 250 刀辊回转半径 mm 195 旋耕刀型号 S195 总安装刀数 24 。浩鸿张俪。

 

履带式多功能微耕机如何启动操作步骤的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解履带式多功能微耕机如何启动操作步骤的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:多功能旋耕机

免责声明: 以上是济宁浩鸿设备工矿有限公司在本站免费发布,该企业负责履带式多功能微耕机如何启动操作步骤的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm