标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

北京供应各种pvc方管管装电子物料变压器包装管

点击图片查看原图
联系人: 李小姐 李小姐 
品牌: 连创
单价: 0.60元/条
起订: 1000 条
供货总量: 100000 条
最后更新: 2020-02-19 17:32
询价
 
 
详细说明

创生产的pvc方管壁厚控制在公差±0.1mm內,且無表面杂质斑点,光滑无毛边。北京十一选五_[官网首页]有专业的防静电处理,后续有防静电测试。随着电子工业飞速发展,越来越多的电子元器件如集成电路、继电器等需要防静电、不卡料的pvc方管来保护。连创pvc方管是一家专业生产防静电、不卡料的包装管厂家,在长达13年的生产中,积累了不少经验。连创生产的电子包装管壁厚控制在公差±0.1mm內,且無表面杂质斑点,光滑无毛边。有专业的防静电处理,后续有防静电测试。

至于后续,中芯国际会趁14nm量产的势头导入12nm,再往后也会进军10nm甚至7nm北京十一选五_[官网首页]。甚至最近有报道指出,中芯国际可能会跳过10nm,但不论最终计划如何,也是希望中芯尽早跻身7nm行列。不过,中芯要想奋斗成为强大的晶圆代工厂,难度不仅来源于技术本身,也有来自外界的不利因素。早在去年11月,路透社报道指出,美国政府正对荷兰施压,以阻止该国的AMSL公司出售芯片生产设备给中国企业,其中受影响的自然包括中芯国际。统计指出,用于45nm及更先进工艺的光刻设备中,ASML占有80%以上的份额,而在EUV光刻领域,

与连创pvc方管合作的公司遍布各地,有FCI(富加宜)、Pulse(普思)、GREE(格力)、Midea(美的)、Edison(艾笛森)、村田、等国际知名公司。连创透明方管可生产各种形装的包装管,为有需要印LOGO的公司提供丝印服务,支持定制。


北京供应各种pvc方管管装电子物料变压器包装管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京供应各种pvc方管管装电子物料变压器包装管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:pvc方管、管装电子物料、变压器包装管

免责声明: 以上是东莞市连创电子制品有限公司在本站免费发布,该企业负责北京供应各种pvc方管管装电子物料变压器包装管的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm