标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 量具 » 平板 »

高精度铸铁三维柔性焊接平台 钢板二维焊接平板 工装夹具 现货

点击图片查看原图
联系人: 乐杰 乐杰 
品牌: 旭普机械
单价: 4500.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 999 件
最后更新: 2020-02-19 21:39
询价
 
 
详细说明


三维柔性焊接平台是一套标准化、系统化、通用化的工装,以标准化格孔的五个工作面来实现三维柔性焊接

三维柔性焊接平台的详细信息

jh6688.com_【官方首页】-3G计划网三维柔性焊接平台是一套标准化、系统化、通用化的工装,以标准化格孔的五个工作面和正面网格线的工作台为基础,配备各种用于的标准模块,通过销栓的快速连接,对各种形状的工件进行快速和快速装夹,同时还可以实现三维空间的随意组合和反复使用,适用于多种工件的焊接和产品的装配。

工装效率 通用性强、适合不同的工件,省去了项目开工前施工平台的设计、制造的时间,能很快进入项目的生产。

柔性化 焊接工作台的五个均布有规则的销孔,适用于种类、空间尺寸多样的工件的、提高了组对效率和精度。jh6688.com_【官方首页】-3G计划网模块化的设计在项目组对中实现了产品的通用性。台面上的刻度和模块尺寸的设计,使操作工人能快速地根据工件尺寸组合出所需要的工装。

高精度 工作台面均布有刻度网格线,孔中心公差保证在0.05mm以内,有效地提供或固定的基准。jh6688.com_【官方首页】-3G计划网使用块状、夹紧器、支撑块等对组对工件进行和夹紧,为后续焊接或装配提供高质量的尺寸精度。

重复性 传统的工装平台针对项目来讲,不具备重复使用的价值,三维柔性平台针对不同的项目通过平台间组合,配合标准的夹具附件就可以灵活使用。

经济性 重复使用,通用性强。三维柔性组合夹具可以省去大量工装的制造与储备,节约高成本的投入。

 

 泊头市旭普机械设备有限公司关于三维柔性焊接平台系列产品售后服务承诺:
   
为创造品牌,提高企业知名度,树立企业形象,我公司本着一切追求高质量,用户满意为宗旨的精神,以优惠的价格、周到的服务、可靠的产品质量的原则向您郑重承诺:

 一、产品质量承诺:  

   1、 产品的制造和检测均有质量记录和检测资料。  

2、 对产品性能的检测,我们诚请用户亲临对产品进行全过程、全性能检查,待产品被确认合格后再装箱发货。  

 二、产品价格承诺:  

    1、为了保证产品的高可靠性和先进性,系统的选材均选用国内或国际优质产品。  

    2、在同等竞争条件下,我公司在不以降低产品技术性能、更改产品部件为代价的基础上,真诚以优惠的价格提供给贵方。  

三、交货期承诺:  

   1、产品交货期:尽量按用户要求,若有特殊要求,需提前完工的,我公司可特别组织生产、安装,力争满足用户需求。  

    2、产品交货时,我公司向用户提供下列文件;  

①   技术保养维修手册  

    ② 安装总图  

   ③ 提供易损件、备件清单,并附送一定量的备件。  

    3、货物的配送方式  汽车运输方式:我公司主要通过物流集团将货物发到全国各地,全国各省的省会城市、地级市、多数县市均可通达,省内运输一般通过河北快运,这是运费 低的一种运输方式。  

   快递方式:适于少量发货及对货物要求时间紧,其他运输方式无法满足供货期的一种运输方式,可以到达全国任何有明确地址的地方,相对来说运费偏高。

    泊头市旭普机械设备有限公司主要产品有【岩石系列】:大理石平台、大理石构件角尺、方尺、平尺、测量座、V 型块、平行规、方箱等,其产品包括八大系列四十多个品种。【铸铁系列】:划线平板,检验平台,大理石平台,焊接平板,铆焊平台、铸铁平板、铸铁平台、划线检验平台、铸造平台、铸造检验平板、检测平台、铆焊平板、测量平台、装配平台、钳工平台、基础平台、试验平板、铝型材检验平台、落地镗床工作台、大理石平板、花岗石平台、铸铁方箱(方筒)、平直尺量具、机床减震垫铁、铸铁v型架、v型铁、偏摆检查仪器设备、铸铁弯板、地规、地梁、大型机床铸件等产品。产品广泛应用于电站、冶金、机械、化工、船舶、科研、环保、航空、汽车、农机、电器、仪表、医疗器械、五金等生产领域,产品的质量以及售后服务得到了客户的一致好评。


高精度铸铁三维柔性焊接平台 钢板二维焊接平板 工装夹具 现货的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高精度铸铁三维柔性焊接平台 钢板二维焊接平板 工装夹具 现货的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:三维柔性焊接平台

免责声明: 以上是泊头市旭普机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责高精度铸铁三维柔性焊接平台 钢板二维焊接平板 工装夹具 现货的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    仪器、仪表 » 量具 » 平板相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm