标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

金属扭转试验机

点击图片查看原图
联系人: 练威 练威 
品牌: 济南天辰
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-19 22:21
询价
 
 
详细说明
一、设备主要功能:本系列试验机适用于金属材料、非金属材料、复合材料以及构件的扭转性能测试试验。可根据国家标准《GB/T10128-1998金属室温扭转试验方法》进行试验和提供数据。www.huobo.com_【官方首页】-火博体育二、设备构成:微机控制电子扭转试验机主要由主机、扭角测量装置、专用测控系统和计算机四大部分组成。试验过程中,由计算机软件发送指令给控制单元使伺服电机转动,伺服电机通过减速机带动动夹头转动。当动夹头转动时,给试样施加一个扭矩,这个扭矩通过试样传递到定夹头,由定夹头传递给扭矩传感器,扭矩传感器的输出信号送入控制单元内的测量放大电路,再经过A/D转换进入计算机。扭角测量通过光电编码器来测量,得到精确的扭角值金属扭转试验机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解金属扭转试验机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是济南天辰试验机制造有限公司在本站免费发布,该企业负责金属扭转试验机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm