标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

开沟培土机哪个牌子好开沟培土机多少钱一台可靠耐用开沟培土机

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明开沟机
单价: 4680.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2020-02-23 10:03
询价
 
 
详细说明

     越来越的地区在种植农作物的时候使用微耕机,微耕机不仅方便易操作还能提高工作效率,但是在微耕机的使用过程中安全事故也越来越多,造成微耕机伤人事件的原因,笔者认为主要有以下几点

 
www.laizi.net_【官方首页】-赖子山庄1.操纵者不懂微耕机使用的安全知识,盲目使用。微耕机使用者纯粹不懂使用安全知识,也没有安全意识,盲目使用,形成违规操作。
 
2.麻痹大意,忽视安全。农户自认为微耕机小巧轻便好操作,不需要注意什么,或请教一下别人,认为自己已经看到别人使用过,我也会使用。
 
3.不懂操作规程、缺乏安全常识。首先农户购买了微耕机后,没有通过培训就盲目使用,或者只是在场地上随便操作一下,就投入作业。还有在家庭里边,只要可以搬动机械的人都可以使用微耕机,造成使用混乱,埋下事故隐患。
 
要解决微耕机的安全使用问题我认为应该从以下几方面入手
 
一、加强管理。将微耕机造册登记纳入管理。
www.laizi.net_【官方首页】-赖子山庄二、进行使用维护和安全操作技能培训。
www.laizi.net_【官方首页】-赖子山庄三、进行定期或不定期的安全学习警示教育引以为戒。
四、实行“准入制”。即每年国家不是都在进行购机补贴吗利用集中购买微耕机这一有利时机进行上岗前培训。www.laizi.net_【官方首页】-赖子山庄要求购买微耕机的农户报名抓纠抽到签以后必须参加安全使用培训。不参加培训的不得购买微耕机。
开沟培土机哪个牌子好开沟培土机多少钱一台可靠耐用开沟培土机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解开沟培土机哪个牌子好开沟培土机多少钱一台可靠耐用开沟培土机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:开沟培土机哪个牌子好开沟培土机多少钱一台可靠耐用开沟培土机

免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责开沟培土机哪个牌子好开沟培土机多少钱一台可靠耐用开沟培土机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm