标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

水性金属漆代理-超值的水性金属漆直销

点击图片查看原图
联系人: 刘总 刘总 
品牌: 山田
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-02-23 10:56
询价
 
 
详细说明

山田聪达涂料坚持以人为本,以质取胜,在水性金属漆的品种和生产工艺上不断推陈出新,满足市场的需求,的良好信誉度。浙江十一选五_[官网首页]公司供应的水性金属漆具有性能优良,使用寿命长,适用范围广泛等特点,主要用于建筑物的混凝土墙面或水泥砂浆墙面装饰及保护,产品凭借自身的质量和性能,得到了良好的市场回馈,广受市场接纳,客户遍布全国各地。公司的水性涂料产品一经上市便拥有很好的口碑宣传和市场销量。

浙江十一选五_[官网首页]销售网络遍布全国的山田聪达涂料,自山田聪达涂料立足涂料油漆行业起,以品质优良的水性金属漆、合理的价格、良好的性价比,为众多需求行业提供优异的产品。公司致力于成为涂料油漆行业领域的领头羊,带领同行业的企业走向另一个。

水性金属漆代理,山田水性金属漆系列产品采用新一代离子稳定型自乳化“核壳”结构水性树脂、有关填料和助剂,聚交联型、反应型、乳化型三者为一的独特配方和工艺,可科学的采用自乳化为主,兼顾交联、反应型为辅的设计方案。浙江十一选五_[官网首页]精选超细度的无机、无毒颜料经科学配料,严格调制而成。 适用范围 适用于住宅、酒店、办公楼、别墅等大型建筑物的新建及维修工程,可用于建筑物的混凝土墙面或水泥砂浆墙面装饰及保护。 产品特点: 1、的环保安全性:无毒、无味、无污染、无三废,不燃不爆,了环境保护和消防安全,保障了劳动者的身体健康。浙江十一选五_[官网首页] 2、漆膜恒久性能优异:具有优良的耐盐雾、盐水、淡水、耐汽油、抗紫外光、耐老化、耐高温、抗低温、耐湿热、耐温变等。具有很强的漆膜柔韧性。浙江十一选五_[官网首页] 3、增效节能降低成本:可直接使用,不用涂刷底漆,省时省力、简单快捷,可大大提高工效,以水为稀释剂,产品利用率100%,单位涂装成本极低。浙江十一选五_[官网首页] 使用说明 1、本产品适用涂刷、喷涂、浸涂 2、涂装工具:在施工过程中,必须单独使用涂装工具,不得和其他油漆或器具混用,用后用自来水清洗干净,以备反复使用 3、表面要求:涂装前应检查被涂件表面是否彻底干燥,表面是否粘有油污灰砂等污物,被涂饰面不可有损伤,必须清除油污灰砂,底表面平整无损的条件下方可进行施工。浙江十一选五_[官网首页] 4、搅拌稀释剂:应将漆浆充分搅拌均匀,如遇粘度过大,可适量加自来水稀释 注意事项 1、使用过程中要保持良好的通风。 2、应与强酸、强碱、强氧化剂、食物和动物饲料隔离存放。浙江十一选五_[官网首页] 3、不要嗅吸油漆或呼吸喷涂时产生的漆雾。 4、将该产品远离食品、饮料的地方。 5、使用时尽量戴上防护镜。 6、若不慎溅入眼睛,请用清水冲洗。浙江十一选五_[官网首页] 7、本产品不添加铅和汞等有害物质。

选择我司供应的水性金属漆,您大可放心,该产品质量稳定可靠,价格实惠,并提供的售后服务。浙江十一选五_[官网首页]山田聪达涂料以销售为主营方向的企业,以全国为主要销售地区,同时和全国各大物流建立了良好的合作关系,使低成本高质量的水性金属漆直接到达客户手中,陆运;公路运输是我们产品主要物流方式,运费买卖双方协商。

浙江十一选五_[官网首页]水性金属漆代理,超值的水性金属漆直销,多年来,厦门山田聪达涂料有限公司的在全国各地有自己的销售点,公司的水性金属漆尤其在全国获得广大需求行业的高度赞誉。公司秉着“至精至诚、服务社会”的宗旨,以可靠的水性金属漆、合理的价格、良好的性价比,地回报客户,与客户共享成功!

欢迎新老客户了解厦门山田水性金属漆代理,泉州山田水性金属漆,漳州山田水性金属漆,水性金属漆代理,我们有大量产品/服务资讯等你来询

水性金属漆代理-超值的水性金属漆直销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水性金属漆代理-超值的水性金属漆直销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:水性金属漆代理,水性金属漆厂家,厦门水性

免责声明: 以上是厦门山田聪达涂料有限公司在本站免费发布,该企业负责水性金属漆代理-超值的水性金属漆直销的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm