标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 衡器 » 吊秤 »

山东单轨行车吊钩秤防爆特点RS232信号输出模块

点击图片查看原图
联系人: 陈峥 陈峥 
品牌: 保衡
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-23 12:55
询价
 
 
详细说明

山东单轨行车吊钩秤防爆特点RS232信号输出模块


保衡OCS系列吊钩秤说明:

 

 1.秒速十一选五_[官网入口]模糊智能芯片,读数快速准确。

 

 2.先进的生产工艺,品质更加稳定。

 

 3.时尚动感的设计,精美出众的外观。

 

  4重量恢复系统,省去砝码重新标定烦恼。

 

 山东单轨行车吊钩秤防爆特点RS232信号输出模块


保衡OCS系列吊钩秤功能:

 

简单按钮及其组合,实现功能和参数的设定 光标和文字指示重量单位、重量状态、称重状态 键盘皮重功能。

 

自动去皮、清皮,动态检测、自动零跟踪

 

静态节电运行,5分钟称重自动休眠,欠电压和静态称重超时自动关机

超载、欠载显示、峰值保持

 

电池容量低于10%时报警 高低预置点报警,TTL或无源触点输出 电源:12VDC铅酸充电电池 525mm字高,LCD带背光清晰显示,高亮度显示

 

充电一次可使用100小时 可视距15米,尤其适合室内或光线不足的条件下使用

 

 

保衡公司的经营理念:“同等产品比质量、同等质量比价格、同等价格比服务、同等服务比信誉”

原则:顾客至上、质量优良、品种齐全、价格合理!

 

感谢您对保衡电子的支持,我们将以不断优化的服务回馈新老客户,顺颂商祺!

 

BH Slogan : Never let our customer down ! (从不让顾客失望!)

轴座式吊钩秤实时智能称重配置USB数据传输接口码头专用货物运输称重记录15吨防爆吊钩秤防爆空中移动作业称重行车吊秤3000公斤价格行车吊秤OCS微机联网实时后台監控管理有线通讯数据管理界面丰富系统吊钩秤全键盘标定钢厂远距离去皮称重吊钩秤信号频率可调特点配置有线操作盒显示功能静态型挂磅秤连4G网数据管理丰富系统电子防爆吊钩秤连接WiFi上环下钩结构行车吊磅秤OCS标准称重系统码头专用货物运输称重记录15吨防爆吊钩秤工业园区专用单轨电子吊钩秤1000kg定制厂家20MA电流环输入功能防腐蚀钩秤交直流两用南昌冶金行业产品称重便携式吊钩秤价格上环下钩结构行车吊磅秤OCS标准称重系统

山东单轨行车吊钩秤防爆特点RS232信号输出模块的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东单轨行车吊钩秤防爆特点RS232信号输出模块的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:无线通讯 智能称重

免责声明: 以上是上海保衡电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责山东单轨行车吊钩秤防爆特点RS232信号输出模块的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    仪器、仪表 » 衡器 » 吊秤相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm