标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

沙井回收超威芯片回收军工IC

点击图片查看原图
联系人: 李生 李生 
品牌: 不限
单价: 面议
起订: 22 个
供货总量: 13712900000 个
最后更新: 2020-02-23 18:37
询价
 
 
详细说明

现金回收热线:13712924408,联系QQ1741532020联系人:邓生

 

中国体彩app_[官网首页]深圳天健电子收购回收三星内存芯片,收购回收库存三星内存芯片。回收全新的三星内存芯片。回收原装整包三星内存芯片。美国德州仪器公司(英语:Texas Instruments,简称:TI),是世界上最大的模拟电路技术部件制造商,全球领先的半导体跨国公司,以开发、制造、销售半导体和计算机技术闻名于世,主要从事创新型数字信号处理与模拟电路方面的研究、制造和销售。除半导体业务外,还提供包括传感与控制、教育产品和数字光源处理解决方案。德州仪器(TI)总部位于美国德克萨斯州的达拉斯,并在25多个国家设有制造、设计或销售机构。交易类型:求购回收。中国体彩app_[官网首页]物品来源:商家。交易区域:全国 。收购回收价格:面议电议高价。新旧程度:全新。交易方式:现金。取货方式:买家自提  天健公司主要分銷各品牌電子元器件,優勢品牌包括(ALTERA).赛灵思(XILINX),德州儀器(TI).亚德诺半导体(ADI)美信(MAXIM),恩智浦(NXP) 凌特(LT).艾特梅爾(ATMEL).英飛淩(INFINEON)森美森高(SMSC).美国万代(AOS) ,Freescale,Power,单片机ST32。天健电子回收三星内存芯片价格高,现金交易,欢迎长期合作。

 


沙井回收超威芯片回收军工IC的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沙井回收超威芯片回收军工IC的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:回收超威芯片,回收军工IC

免责声明: 以上是深圳天健电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责沙井回收超威芯片回收军工IC的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm