标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

可拆卸螺翼干式水表LXLG--200E/金阳光物资供应站

点击图片查看原图
联系人: 杜经理 杜经理 
单价: 100.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
最后更新: 2020-02-24 09:30
 
 
详细说明
www.wgc555.com_【官方首页】-万购彩可拆卸螺翼干式水表LXLG--200E请找金阳光物资供应站。 【用途】 可拆卸螺翼水表用于测量流经自来水管道的冷(热)水的总量。 【特点】 干式;可拆卸式结构;磁性传动;计数器采用真守封装;防冷凝雾化;可长期保持读数清晰;压力损失少;计量精度达到ISO 4046 B级;系列通用性强;更换维修方便;冷、热水任选。 使用条件 冷水水表工作水温:+0.1℃~+35℃ 热水水表工作水湿:+0.1℃~+90℃ 工作压力≤1.0Mpa .1、干式水表,磁性传动 2、计数器采用真空密封,防冷凝雾化,可长期保持读数清晰 3、采用优质材料,结构先进 4、计量精度达到ISO4064 B级标准 5、不必把水表从管道上卸下,只需打开上盖,便可以取出机芯进行维修或更换可拆卸螺翼干式水表LXLG--200E/金阳光物资供应站的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解可拆卸螺翼干式水表LXLG--200E/金阳光物资供应站的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是太原市晋源区金阳光物资供应站在本站免费发布,该企业负责可拆卸螺翼干式水表LXLG--200E/金阳光物资供应站的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm