标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

新零售维生素c咀嚼片贴牌代加工生产委托商

点击图片查看原图
联系人: 何龙 何龙 
品牌: 鑫福来
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-24 11:28
询价
 
 
详细说明

线上线下维生素c咀嚼片贴牌代工  蓝帽蛋白粉贴牌代工生产



我们一直致力于做健康保健食品的行业担当,以质量求生存,以信誉求发展,严格遵循国家政策和行业生产行规!严格杜绝非法添加,始终把产品的安全隐患杜绝在萌芽状态





鑫福来牌维生素C咀嚼片

Vitamin C Chewable Tablets

净含量: 60g(1.0g/片×60片)


本品是以维生素C、甘露醇、葡萄糖、糊精、菠萝香精、硬脂酸镁为主要原料制成的保健食品,具有补充维生素C的保健功能。


【主要原料】维生素C、甘露醇、葡萄糖、糊精、菠萝香精、硬脂酸镁

【功效成分及含量】每片含:维生素C 70mg

【保健功能】补充维生素C

【适宜人群】需要补充维生素C的成年人

【不适宜人群】孕早期妇女

【食用方法及食用量】每日1次,每次1片,嚼食

【规格】1.0g/片   【保质期】24个月

【贮藏方法】密闭,置阴凉干燥处

【注意事项】本品不能代替药物;不宜超过推荐量或与同类营养素补充剂同时食用

【批准文号】国食健字G20110783

【执行标准】Q/XFL 0017 S

【卫生许可证号】GD•FDA健证字[2009]第0303S0425号

【GMP证书】粤BGMP20100013



惠州市鑫福来实业发展有限公司成立于2005年,位于岭南亚热带地区北回归线上的美丽惠州,主要从事营养食品、功能性保健食品和营养素补充剂的研发、生产与销售。

 

北京快乐8_[官网首页]公司成功挂牌《广州股权交易中心》(股权代码:890787),现为《中国保健协会》理事单位、《广东省健康管理发展促进会》发起单位、《广东省保健食品行业协会》副会长单位、中国消费者协会《保健食品消费指引》责任承诺企业。

 

 


 

OEM合作方式:

1.客户自带品牌并提供包装材料,其余由我方提供(如配方、产品加工等);
2.客户自带品牌、包装材料和产品配方,我方提供原料及产品加工;
3.我方直接出售优质产品的配方,每次生产收取加工费用;
4.我方直接提供现有的品牌产品代理或批发;
5.其他方式,均可协商。
不管客户采用何种合作方式,我们都能够提供周全的服务,尽我们所能,为客户打造成功品牌!

 

OEM流程图:
1.服务咨询(服务内容介绍,客户资料建立档案);
2.意向洽谈(产品、规格、处方、生产工艺、包装形式等);
3.签订合同(产品和数量;价格和付款方式;交货时间和地点;质量标准;其他约定);
4.计划制定(生产、采购计划的制定;原辅料、包装材料的采购);
5.生产加工(根据合同约定付款;生产加工;检验入库;发货并向客户发出发货通知单);
北京快乐8_[官网首页]6.跟踪服务(了解客户对服务的满意程度;解答并处理客户提出的问题;跟踪服务)。

 

服务承诺:

1.产品符合质量标准;
2.工艺、处方保密;
3.客户加工品种、数量保密;
4.客户批文\标签\商标等资料严格限定在授权的范围使用;
5.保证客户来料应用于客户产品。
专业标准GMP认证厂房,品质信赖有保障。欢迎您来公司考察合作。

惠州市鑫福来实业发展有限公司

地址:广东省惠州市惠阳区淡水镇洋纳工业区,欢迎来厂实地考察、洽谈!

联系人:何(经理)

手机:139-7610-3732 

公司主页:http://shop21147171z6197.1688.com/

 

新零售维生素c咀嚼片贴牌代加工生产委托商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新零售维生素c咀嚼片贴牌代加工生产委托商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是惠州市鑫福来实业发展有限公司推广部在本站免费发布,该企业负责新零售维生素c咀嚼片贴牌代加工生产委托商的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm