标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 衡器 » 地上衡 »

电子称重管理模块SCS小型平台秤无线通讯管理

点击图片查看原图
联系人: 陈峥 陈峥 
品牌: 保衡
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-24 11:42
询价
 
 
详细说明

电子称重管理模块SCS小型平台秤无线通讯管理


SCS电子磅别称:小型汽车衡,地磅、小地磅、电子地磅、平台秤、地秤

 

◎ 保衡地磅可接RS232接口和PC机通讯

 

◎ 手动置零,打印当前重量和累计重量

 

◎ 通过面板键可直接调试程序,已编通用程序8个可供调用

 

◎ 保衡电子地磅有上位机软件直接在PC机上调试

 

◎ 重量累计次数可达万以上

 

◎ 地磅秤称量误差有自动校正功能

 

电子称重管理模块SCS小型平台秤无线通讯管理


移动式电子地磅秤性能:

 

* 采用四个移动轮,移动轮可用手柄上下升降

* 高精度A/D转换,可读性达1/6000;

* 调用内码显示方便,替代感量砝码观察及分析允差;

* 特殊的软件技术,增强系统的抗振动能力;

* 零位跟踪范围、置零(开机/手动)范围、可分别设置;

* 数字滤波的速度、幅度以及稳定的时间可设置;


保衡公司的经营理念:“同等产品比质量、同等质量比价格、同等价格比服务、同等服务比信誉”

原则:顾客至上、质量优良、品种齐全、价格合理!

 

感谢您对保衡电子的支持,我们将以不断优化的服务回馈新老客户,顺颂商祺!

 

BH Slogan : Never let our customer down ! (从不让顾客失望!)

带打印功能地磅可插SIM流量卡称重特点智能監控管理称重系统G56可防止舞弊无线带打印功能地磅秤RS232输出模块可插U盘传输称重数据地磅秤超载报警配置蓝牙通信模块10吨带引坡地磅秤2吨连接电脑称重管理小地磅远程控制小地磅BH-SCS智能称重功能可实时監控厦门电子称重小型汽车电子秤连3G网嘉兴自动控制技术小地磅电子称量系统安庆AVS可查询称重信息平台电子秤连接计算机后台计量汽车衡1吨价格AVS便携式轻型电子汽车衡多功能称重2吨连接电脑称重管理小地磅远程控制15t物联网远程控制系统小地磅静态称重有线网络管理移动电子地磅RS232输出

电子称重管理模块SCS小型平台秤无线通讯管理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电子称重管理模块SCS小型平台秤无线通讯管理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:智能称重 无线通讯

免责声明: 以上是上海保衡电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责电子称重管理模块SCS小型平台秤无线通讯管理的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    仪器、仪表 » 衡器 » 地上衡相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm