标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

汽车滤清器焊接机,林城汽车滤清器焊接机品牌

点击图片查看原图
联系人: 董德建 董德建 
品牌: 长翔
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
最后更新: 2020-02-24 12:46
询价
 
 
详细说明
sbf865.com_【官方首页】-胜博发汽车滤清器焊接机:本机是一款大型塑料焊接设备,电话:18611382515  010-60800623 董德建http://www.chaoshenghan.com/ 主要应用工艺:焊接、熔接、链接、粘接等工艺。
汽车滤清器焊接机:适合应用于产品范围非常广泛例如:汽车滤芯端盖、汽车滤清器、机油滤清器、汽车水箱、补水水箱、膨胀壶副水箱、汽车膨胀水箱、汽车油箱、农用车油箱、汽车大灯、汽车转向灯、汽车雾灯、地面灯、反光灯、反光标识、电瓶外壳、电池塑料壳、汽车内饰件等。

汽车滤清器焊接机:采用红外加热工艺,加热均匀,无异味,粘接牢固,美观洁净,全自动化操作方式,操作简便,减少人工,减少生产时间,减少产品成本。

汽车滤清器焊接机,林城汽车滤清器焊接机品牌的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解汽车滤清器焊接机,林城汽车滤清器焊接机品牌的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:汽车滤清器焊接机

免责声明: 以上是长翔超声波工厂在本站免费发布,该企业负责汽车滤清器焊接机,林城汽车滤清器焊接机品牌的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm