标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

河北周转箱焊接机,天津周转箱焊接机生产商

点击图片查看原图
联系人: 董德建 董德建 
品牌: 长翔
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
最后更新: 2020-02-24 13:29
询价
 
 
详细说明
河北周转箱焊接机:是长翔超声波焊接机工厂主要生产的机型,-电话:18611382515  010-60800623 董德建http://www.chaoshenghan.com/ 本机革命性地采用伺服电机控制焊头移动以达到很正确控制焊接深度(焊接精度可控制在0.01mm内),同时减少噪音,减少机械磨损,无需气源,适合为一些高端产品的生产。
 
河北周转箱焊接机:更加稳定可靠,采用焊头水平可调式结构,调模便捷 使用稳定,、采用全数字式调节面板,并带记忆系统,更快速。
 
头彩网_[官网首页]河北周转箱焊接机:应用范围例如焊接产品例如:中空板、中空板周转箱、中空板货架、中空板刀架、格挡等。在其他行业应用也非常广泛例如在在汽车业的应用例如:汽车零部件焊接,汽车水箱焊接焊接,汽车油箱焊接,汽车保险杠焊接,汽车滤芯焊接,汽车仪表盘焊接,洗衣机出水栓、压克力等塑胶焊接;并设有大型展厅,可供来宾参观及试机试样。
河北周转箱焊接机,天津周转箱焊接机生产商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北周转箱焊接机,天津周转箱焊接机生产商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:河北周转箱焊接机

免责声明: 以上是北京长宏建翔科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责河北周转箱焊接机,天津周转箱焊接机生产商的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm