标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

REC-3610 充电式液压钳(日本 Izumi)

点击图片查看原图
联系人: 杨经理 杨经理 
品牌: REC-3610 充电式液压钳(日本 Izumi)
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-24 14:01
询价
 
 
详细说明

REC-3610  充电式液压钳(日本 Izumi)


日本IZUMI充电式液压钳REC-3610性能特点:

1、一机多用:

h8jh.com_【官方首页】-红8团队计划网选购转换模,配装12吨六角压模可实现16-630mm2铜铝端子的压接。

选购转换模,配装钳压管模具可实现LGJ35-LGJ240mm2钳压管压接。

2、双速液压系统即提升压接速度又保证压接质量。180°旋转工作头,适合程种工作位置。

3、台式底座设计达到良好的平衡。

4、出力大,使用范围广,特别适合变电配电架空线及地下电缆压接使用。


日本IZUMI充电式液压钳REC-3610规格参数:

行程:50mm

动力:14.4VDC

液压油容量:170cc

出力:134kN

压接范围:

16-630mm2铜铝端子

LGJ35-LGJ240mm2钳压管

尺  寸(mm):480(L) x275 (H) x90(W)mm

重量:10kg(不含电池)

配件:肩带,双层手提箱,电池及充电器各一


REC-3610 充电式液压钳(日本 Izumi)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解REC-3610 充电式液压钳(日本 Izumi)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:REC-3610 充电式液压钳(日本 Izumi)

免责声明: 以上是上海硕恒实业有限公司在本站免费发布,该企业负责REC-3610 充电式液压钳(日本 Izumi)的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    五金工具相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm