标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

木材真空浸渍罐 木材染色真空处理罐

点击图片查看原图
联系人: 冯海燕 冯海燕 
品牌: 重诺
单价: 45000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2020-02-24 14:04
询价
 
 
详细说明
木材真空浸渍罐    木材染色真空处理罐木材染色原理:木材是一种不均质的毛细孔材料,由纤维素、半纤维素和木质素组成,木纤维中含有丰富的亲水性基团,染料随水溶液通过木材毛细管通道,透过木细胞壁扩散后,沉降在纤维表面上,使木材染色。

1992.com_【官方首页】-888贵宝会木材染色工艺是目前红木家具、饰品、挂件等产品进行的一种有效的工艺处理。进行这一工艺处理,就需要木材染色罐发挥作用了。

木材染色操作流程:

一、将木材放进罐体内关闭罐门

二、打开真空系统抽真空至负0.098mpa,保持3-15分钟

三、在保持真空的情况下,注入温度为60-70度染色液体,直到木材完全浸泡在染色液料内 

四、打开罐内加热系统,开启液料循环系统、加压系统加压至0.3-1.4mpa,温度不超过80度,保持60-120分钟(根据木材的厚度密度和浸渍深度而定)。

五、卸压排出染色液料,进行二次真空达到0.098mpa后保持3-5分钟(把木材表面的染色液料吸进木材内部防止染色木材出罐滴液现象)卸除真空,取出木材。

1992.com_【官方首页】-888贵宝会山东重诺工业装备有限公司是一家专业从事木材防护(防腐、改性、染色、漂白)成套设备设计、制造、安装、修理的专业公司。 公司拥有大批高素质技术人才, 配备有专业的工程师对客户答疑解惑, 同时以 “ 服务为主, 质量取胜” 为 服务宗旨, 给您提供优质的售后服务木材真空浸渍罐    木材染色真空处理罐1992.com_【官方首页】-888贵宝会。 

木材真空浸渍罐 木材染色真空处理罐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解木材真空浸渍罐 木材染色真空处理罐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:木材真空处理罐

免责声明: 以上是山东重诺工业装备有限公司在本站免费发布,该企业负责木材真空浸渍罐 木材染色真空处理罐的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm