标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

导热油管道清洗方案

点击图片查看原图
联系人: 史金波 史金波 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-24 15:00
询价
 
 
详细说明

一分十一选五_[官网首页]导热油的出现促使了现代工业的迅速发展,很多加工行业都离不开它,然而市面上各种导热油鱼龙混杂,无论是国产还是国外品牌的导热油,在长时间使用后势必会出现不同程度的结焦,这些结焦物质对于企业的生产有着严重的影响,会影响设备的散热以及生产工艺的用热要求。导热油形成结焦后最有效的解决方式就是对其清洗,但是传统水洗有众多的缺点,很多人宁愿更换设备也不选择水洗。为此,我们建议大家使用导热油在线清洗剂,今天我们就聊一聊导热油在线清洗剂与传统水洗有哪些优势。

大家可能对导热油在线清洗剂比较陌生,其实导热油在线清洗剂是一种可以直接在设备中与导热油混合后一起运行的添加剂,相对于传统水基清洗产品来说,在线清洗剂的优势有很多,完全打破了传统的清洗方式,其优势可大致分为清洗彻底、清洗不耽误生产、安全环保等。首先导热油在线清洗剂比传统水基产品的清洗能力强,清洗更为彻底,一般水洗产品大多以强碱为主,对于部分油泥还有效果,但是针对于硬质的结焦或者是积碳就没有一点作用了,很多企业水洗后割开管路进行检测,结焦、积碳依然附着于设备内壁无法清除,而在线清洗剂中的极化分子复合物可以有效的渗透到结焦物质中,从而完成软化后并剥落,逐渐分解为细小颗粒,设备温度上升的变化在生产中可以明显看到,通过实验表明在线清洗剂的洗净率搞到95%以上。在清洗时,一般水洗导热油设备用时较长,需要排油、清洗、漂洗、排放、排空等工序用时较长耽误生产,特别是企业生产任务紧急的情况下,这也是很多企业不会选择水洗的原因之一。一分十一选五_[官网首页]而在线清洗剂却不会影响您设备的正常运行,在正常生产过程中就可以完成清洗,导热油在线清洗剂本身由基础油跟各种清洗剂成分的添加剂组成,可以适用于各种温度,与运行中导热油混合后跟随其循环完成清洗。清洗完成后使用水洗的设备会产生大量的废水无法排放,特别是现在国家严查环保期间,很多企业对于含有废水无法进行处理,而导热油在线清洗剂清洗完成后没有任何的废物,清洗下来的结焦已经分解为细小颗粒,全部都在导热油中,只需处理废油即可。由于水基产品大多为强碱类物质对碳钢有一定的腐蚀性,所以很多设备使用水洗后往往会出现破损等现象,而在线清洗剂本身为中性产品,对于任何材质的加热设备都没有影响更对人体无害。在这里小编特别推荐淄博浩远环科技有限公司的SP-301、SP-302、SP-304这几款在线清洗产品,已经成功为众多企业解决了导热油设备清洗的问题,而且产品还具有相关部门的MSDS以及SGS认证,使用更放心。

一分十一选五_[官网首页]与传统水基产品相比较,导热油在线清洗剂的优势不仅仅这些,咱们再次不一一阐述。一分十一选五_[官网首页]导热油设备清洗最重要的还是清洗能力以及后期环保问题,特别是可以实现一边清洗一边生产。如果您还想了解更多可登入网站http://www.sunpower-china.com/、http://www.hbqx365.com查看,同时也欢迎您拨打公司技术热线17605336135、15853397667咨询。

导热油管道清洗方案的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解导热油管道清洗方案的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是淄博尚普环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责导热油管道清洗方案的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm