标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 室外照明灯具 » 太阳能灯 »

HMF969液压移动升降照明灯塔

点击图片查看原图
联系人: 洪小姐 洪小姐 
品牌: 华宏电器
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-24 15:14
询价
 
 
详细说明

HMF969液压移动升降照明灯塔

为采矿应用制作的移动式灯塔。凭借其6x320W LED泛光灯,移动升降灯塔提供了非常高的照明能力以及www.bbs.52cp.cn_【官方首页】-双彩论坛LED灯的优点。由于没有玻璃和灯泡,这些优点包括坚固性和低维护成本。大油箱和低油耗发动机将加油间隔延长到90小时以上。

数字控制器

华宏矿山灯塔配备有数字控制器,以管理灯塔的功能,以实现更好的易用性。

大功率LED灯

6×320W节能LED由移动的LED泛光灯。该系列具有高照度的型号!作为选件,泛光灯可以使用24伏电源供电,甚至可以提高机器的可靠www.bbs.52cp.cn_【官方首页】-双彩论坛性。

液压桅杆

灯塔的垂直伸缩桅杆与液压提升系统www.bbs.52cp.cn_【官方首页】-双彩论坛8.5米的高度。

引擎选项

可以选择您喜欢的发动机型号

采矿机

诸如重型车架,可选的公路拖车和防摔LED泛光灯等高品质功能使华宏灯塔成为优美的模型,非常适合诸如采矿区等恶劣环境



JSUHUAHONG灯塔(华宏电器)

4x320W LED泛光灯的照明功率符合非常狭窄的顶篷设计,将新的灯塔演变为紧凑,实用的灯塔!JSUHUAHONG将帮助您节省燃料,并通过每年减少碳排放量来保护我们的环境。机器可以连续运行而无需加油长达200小时。

大功率LED灯

4x320W高www.bbs.52cp.cn_【官方首页】-双彩论坛LED泛光灯。预期寿命:10000个工作小时!

紧凑的形状

一辆卡车上可装载www.bbs.52cp.cn_【官方首页】-双彩论坛25个单元,一个20英寸集装箱可装载10个单元,一个40英寸集装箱可装载22个单元。节省运输成本的解决方案!

液体容纳罐

www.bbs.52cp.cn_【官方首页】-双彩论坛储液罐可避免地面泄漏的任何危险。

环保模型

华宏拖车式移动照明灯塔保护环境:与传统的灯塔相比,每年可减少CO2排放!

重型车架

钢制加固主体具有可靠性,在两侧设有大型冷却格栅。

节省燃油

与传统的金属卤化物灯塔相比,使用华宏照明灯塔可以节省燃料!


HMF969液压移动升降照明灯塔的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解HMF969液压移动升降照明灯塔的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:移动工作棒

免责声明: 以上是宜兴市华宏电器制造有限公司在本站免费发布,该企业负责HMF969液压移动升降照明灯塔的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm