标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

石家庄木屋|北京木屋|河北木屋公司|天津木屋

点击图片查看原图
联系人: 庞晓业 庞晓业 
品牌: 首佳木结构
单价: 2700.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 10000 平方米
最后更新: 2020-02-24 15:37
询价
 
 
详细说明

1一分十一选五_[官网首页]、木质房屋内存在的芬多精与负离子(空气维他命)较钢筋混凝土房屋高出几十倍至几百倍。芬多精与负离子是现代森林浴者倍加推宠的物质,能够杀死空气中的细菌,遏制人类疾病,增强免疫力。对人体恢复清醒、提高注意力、降低血压、安定人体自律神经从而使人心情舒爽等有明显功效,而且氨放射量极低,木屋内氨浓度仅为7-18Bg/m3,对人体无危害。

   2、纯木制环境与混凝土环境下的同一生物相比,二者在免疫、性欲、生殖等方面相差约42%。前者是现代人类的最佳生存空间。

   3一分十一选五_[官网首页]、木材可以吸收阳光中的紫外线,减少紫外线对人体的伤害,同时又能反射红外线。木材是多孔性材料,表面会形成小的凹凸,在光线的照射下,会呈漫反射现象或吸收部分光线。所以会使令人眩晕的光线变得柔和。因此,木制房屋对人的视觉神经刺激最小。

石家庄木屋|北京木屋|河北木屋公司|天津木屋的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解石家庄木屋|北京木屋|河北木屋公司|天津木屋的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:河北木屋

免责声明: 以上是石家庄首佳木结构工程有限公司在本站免费发布,该企业负责石家庄木屋|北京木屋|河北木屋公司|天津木屋的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://ivtp.cn/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm